环境科学与工程学院工会开展杨柳青庄园踏青活动

发布者:宋莹发布时间:2024-06-06浏览次数:10

为了促进教职工身心健康,增添工作之余的生活色彩,同时缓解工作与生活的双重压力,近期,环境科学与工程学院工会精心策划并成功举办了“拥抱自然,凝聚力量”春游活动,目的地设在风景如画的杨柳青庄园。

活动当天,晴空万里,微风拂面,教职工们暂时放下繁忙的教学与科研任务,全身心投入到大自然的怀抱中。庄园内,大家积极参与各项趣味横生的户外活动,不仅享受了运动的乐趣,也加深了同事间的友谊与了解。午后时光,教职工们围聚在烧烤亭下,一边品尝着亲手烤制的美食,一边在轻松愉快的氛围中交流谈心,更有几桌牌局增添了无限欢声笑语。

此次活动不仅让教职工们得以在自然风光中放松心情,还有效增强了学院内部的凝聚力和向心力。在大自然的陶冶下,教职工们的精神面貌焕然一新,纷纷表示将以更加充沛的精力和高昂的热情回归工作岗位,为学院及学校的持续发展注入新的活力和创新思维。