“南小开”家乡漫游记六一儿童节活动举行

发布者:宋莹发布时间:2024-06-06浏览次数:10

少年强则国强,少年进步则国进步。在第74个“六一”国际儿童节到来之际,“南小开”家乡漫游记六一儿童节活动举行,副校长白承铭出席并致辞,校工会、后勤党委、后勤服务处相关领导参加。

白承铭表示,一直以来,学校党委高度重视幼儿园的建设和发展。2021年,利用校外资源建设津南幼儿园,在较短的时间内解决了津南校区青年教职工子女入园难的问题。希望幼儿园继续发扬老一辈南开幼教人的优良传统,兢兢业业、努力耕耘,不断提升办园质量,发挥软件优势和专业引领作用,努力推进公能根基教育,办好南开特色的学前教育,为学校的高质量发展贡献力量。

南开大学幼儿园负责人说,多年来幼儿园秉持着“知南开,服务南开”的办园宗旨,以爱心哺育幼苗,热心服务家长为己任,坚守幼教初心,牢记育人使命,努力办教职工满意的优质学前教育,让南开娃娃在南开园拥有幸福快乐的童年。

伴随着欢快的歌声,南开娃娃身着多民族盛装欢快巡游,娃娃家长化身小小志愿者,协助老师们维护现场秩序,照顾小朋友的健康安全、兼职摄像摄影,为小朋友留下美好瞬间,并为南开娃娃送上节日祝福。

为进一步发挥工会群团组织的功能,结合广大青年职工实际需求,此次六一儿童节活动全程采用线上直播的方式,让未能到达现场的家长和亲属在线上与孩子们一同感受幼儿园六一庆祝活动的喜悦。