商学院工会举办教职工羽毛球友谊赛

发布者:宋莹发布时间:2024-05-30浏览次数:10

近期,商学院工会再次举办教职工羽毛球友谊赛。这项传统活动每年春秋两季各举办一次,为教职工提供了展现运动才能和沟通交流的平台,已成为学院文化的重要组成部分。

本次羽毛球友谊赛在学院多功能厅举办,商学院工会主席、副院长程铁民出席了开幕式并与教职工们合影、为教职工们鼓劲,学院羽毛球俱乐部30多位教职工积极参与。比赛项目包括男子双打、女子双打、混合双打等多种形式。教职工们在赛场上汗流浃背、跳跃扣杀,既展示了精湛球技、增强了身体素质,又加深了相互理解、建立了宝贵友谊。

本次活动还为刚刚退休的商学院教职工羽毛球俱乐部成员崔勋老师举行了欢送仪式。崔老师长期在学院教职工羽毛球活动中发挥重要作用,是多项教职工体育活动的积极推动者和热忱参与者。欢送仪式上,教职工羽毛球俱乐部队员们回顾了崔老师在俱乐部的峥嵘岁月,真挚感谢他多年来对学院体育文化的贡献。

看得见赛场,闻得到咖香。本次比赛特意在现场安排了“咖啡品鉴角”。运动之余,教职工们自带咖啡豆,用咖啡机现场制作咖啡,共同探讨咖啡的烘焙艺术与品鉴技巧,在轻松氛围中感受咖啡文化,在竞技之余享受难得的松弛感,也促进了教职工们之间的交流。

通过内容丰富、张弛结合的活动,商学院分会致力于引导教职工培养体育兴趣、提升身体健康,努力营造充满活力、互助互学的工作环境,促进教职工的整体福祉。今年友谊赛活动中增加了庆祝教职工羽毛球俱乐部队员荣休与咖啡品鉴环节,体现了对教职工的关注和关爱。参加活动的教职工纷纷表示,这次活动竞技忙、咖啡香,在精彩的体育赛事中感受到浓浓的人文关怀,印象十分深刻。

本次教职工羽毛球友谊赛的成功举办,再次体现了商学院分会在推动校园文化建设、增强教职工幸福感方面的不懈努力。未来,商学院分会将继续探索更多富有创意、形式多样的活动,增强学院的团队精神和文化底蕴,为促进教职工的全面发展提供更多支持与服务。