感受春日气息、尽享春日乐趣----旅游与服务学院工会畅游曙光水镇

发布者:宋莹发布时间:2024-05-30浏览次数:10

轻舟见山水,不负春意美。近期,在旅游与服务学院工会精心组织下,学院副院长兼工会主席杨德进、工会副主席哈志勇及教职工们前往天津北辰区曙光水镇开展了期盼已久的春游活动。

曙光水镇是一个集自然风光、人文景观于一体的旅游景区,乘船游湖是此次春游的一大亮点,在波光粼粼的湖面上,老师们观赏着燕鸥群飞的自然美景,赞不绝口!漫步在湖中央绿荫小道上,与湖岛内的圆尾狐猴、羊驼、金刚鹦鹉、蓝白孔雀等可爱的小动物进行喂食互动、合影留念,度过了美好的欢乐时光!在这里,自然原生态风光乍现,水上栈道蜿蜒深入湖泊深处,荷花莲叶破水而出,游客游览如同走进画卷,令人心旷神怡。

参观景区纪念馆则是此次春游的另一大收获,老师们走进纪念馆,通过文字、图片、实物实景等多种形式看到了曙光水镇的发展历程,也了解到曙光水镇是北辰区发展乡村旅游的重点项目,也是华北地区水上观光游览的一颗明珠,曙光水镇必将成为天津的旅游新地标。

通过此次春游活动不仅让老师们工作之余放松身心,亲近大自然,也增进了同事间的沟通和友谊,相信在未来的日子里,大家会以更加饱满的热情投入到工作中去,合力推进学院高水平发展。