校工会慰问我校幼儿园教师,共筑温暖教育家园

发布者:宋莹发布时间:2024-05-30浏览次数:10

在“六一”国际儿童节来临前夕,南开大学党委组织部部长、工会常务副主席王成辉、工会副主席焦艳婷一行至南开大学幼儿园,为无私奉献、默默耕耘的教职工送去深切关怀和节日祝福。后勤服务处副处长、后勤工会主席王克明及幼儿园园长常明出席。

慰问中,校工会一行向幼儿园教师代表送上节日慰问品。王成辉代表南开大学全体教职工向时刻奋斗在一线的幼儿园教师表示崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,南开大学幼儿园有着悠久的历史,更有独特的育人理念,南开大学八里台校区是全国唯一一个整校区爱国主义教育基地,这个环境对孩子的成长具有非常重要的意义。他强调,我们要充分利用好南开特色的教育传统,用爱心、耐心和专业知识,为孩子们营造一个温馨、快乐、充满爱的成长环境,让每一个孩子都能在幼儿园里快乐地成长,要让我校教师无后顾之忧地投入到南开事业发展建设中去。

幼儿园教师代表李沁珂表示,作为南开大家庭的一员,深深感受到在南开园工作是一件幸福的事情,同时也肩负着重大的使命。未来还将继续发扬南开精神,不断提高专业素养和教育水平,让孩子们在游戏中学习,在快乐中成长,让南开幼苗成为优秀的“小小南开人”贡献自己的力量。

据悉,工会对幼儿园开展慰问活动已经持续两年,同时也是贯彻落实天津市教育工会开展标准化慰问活动的重要举措之一,对于深化送温暖、打造富有特色的工会品牌、持续推进关爱服务工作标准化、规范化具有重要意义。未来,校工会还将结合教职工实际需求,继续关注和支持幼儿园的各项工作,为南开大学的幼教事业发展贡献工会力量。