学校招投标管理办公室一行至校工会调研

发布者:宋莹发布时间:2024-05-30浏览次数:10

5月24日,招投标管理办公室主任张红星一行到工会调研,工会副主席焦艳婷及相关工作人员参加调研。本次调研旨在加强双方沟通协作,共同推动工会招标工作的顺利开展。

在调研中,招投标管理办公室副主任史国荣详细介绍了采购招标管理要点,就采购招标的范畴、标准,政府集中采购、自采、快采三种不同采购方式的区别,采购招标时间节点及流程等做出详细说明。

工会干部就教职工关注的生日蛋糕券、节日福利等招标采购项目进行了咨询,并就标书等细节工作进行了深入探讨。

张红星就近年来学校在采购招标政策要点、流程优化进行了说明。他表示,招标办将进一步加强与工会的沟通协作,共同推动学校在招标采购方面的规范化、透明化进程。

焦艳婷表示,此次调研增进了相互之间的了解,相信在双方的共同努力下,南开大学工会的招标采购工作将取得更加显著的成效,校工会将持续服务好教职员工,做好工会娘家人的角色,不断提升广大教职工的获得感、幸福感。