马克思主义学院工会首届棋牌友谊赛圆满落幕

发布者:宋莹发布时间:2024-05-23浏览次数:10

近期,马克思主义学院工会成功举办了一场别开生面的棋牌友谊赛。此次活动旨在丰富教职工的业余文化生活,促进教职工之间的面对面交流,进一步加深彼此之间的情谊。

首先进行的是一项源于江苏淮安的扑克牌智力运动—掼蛋,该项目既考验个人智慧,又注重团队协作。 在比赛开始前,学院工会主席兰昊详细地为参赛教师们介绍了掼蛋的基本规则、组队与结算方式、牌型与出牌技巧以及策略与配合的要领,让大家对这项运动有了更深入的了解。

比赛现场气氛热烈而紧张,教师们自由组队,展开了一场场精彩的智力较量。他们时而凝神思考,分析牌局变化;时而果断出牌,把握战机。在激烈的竞技中,教师们不仅展现出了高超的智力,更展现出了团结协作、积极向上的精神风貌。

除了掼蛋项目,现场还设有象棋、五子棋和跳棋等多种棋牌项目,供教职工们选择。大家在轻松愉快的氛围中,或是对弈、或是观战,不仅锻炼了思维能力,还感受到了棋牌文化的独特魅力。

此次活动不仅为教职工们提供了一个展示才华、交流感情的平台,更增进了彼此之间的友谊和默契。马克思主义学院工会将继续关注教职工的身心健康和业余生活需求,积极组织更多形式新颖、内容丰富的特色活动,为教职工们营造一个更加和谐、积极向上的工作氛围,共同为学院的建设和发展贡献力量。