商学院工会首场匹克球培训活动圆满落幕

发布者:宋莹发布时间:2024-04-11浏览次数:10

为丰富教职工的业余生活,提升教职工的身心健康水平,商学院工会于3月20日中午成功举办了一场别开生面的首场匹克球培训活动。据悉,这是学校首次为教职工开展匹克球培训,活动一经推出便吸引了众多教职工的积极参与,大家满怀热情,共同体验了这项新兴运动带来的无限乐趣。

本次活动在商学院教代会主席郝臣的主持下拉开帷幕,特邀南开大学体育部指导老师、天津市匹克球教练员、天津市首届匹克球大赛双打冠军、单打四强郭汶豪担任培训指导。商学院副院长、工会主席程铁民代表商学院向郭汶豪教练颁发了三全育人导师聘书,表达了学院对匹克球运动发展的高度重视和支持。

匹克球作为一种新兴的运动项目,融合了网球、羽毛球和乒乓球的精髓,具有极高的趣味性和竞技性。在培训现场,郭汶豪教练以其专业的技术和生动地讲解,为教职工们展示了匹克球的基本技术和战术要领。教职工们认真学习,积极互动,在教练的悉心指导下,很快便掌握了匹克球的基本技能。

此次培训活动的成功举办,不仅让教职工们领略了匹克球的魅力,更为他们提供了一个展示自我、交流学习的平台。参加活动的教职工纷纷表示,这次活动不仅锻炼了身体,还激发了他们在教学科研方面的创新热情。运动中产生的多巴胺让他们感受到了身心的愉悦,也为学院的持续发展注入了新的活力。

商学院工会将继续关注教职工的文体需求,不断创新活动形式和内容,为教职工提供更多丰富多彩的文体活动。相信在未来的日子里,商学院工会将带领教职工们共同书写更加精彩的篇章,为学院的事业发展贡献更多的力量。