物理科学学院工会举办团建活动

发布者:宋莹发布时间:2024-02-27浏览次数:10

近日,为了丰富学院教职工的业余生活,缓解工作压力,增强凝聚力和团队精神,物理科学学院实验中心工会小组积极响应校工会的号召,赴西青区辛口镇开展团建活动。活动中,实验中心老师走进了当地的农田,亲自采摘萝卜,老师们在采摘的过程中不仅感受到了丰收的喜悦,更体验到了劳动的乐趣。

在采摘之余,老师们还欣赏了辛口镇的美丽风景,领略了当地人淳朴热情的风土人情。这次活动也为实验中心的老师们提供了近距离感受农村文化的机会。

此次活动不仅让老师们在繁忙的工作中得到了片刻的宁静和放松,同时也为增进师生之间的感情、提升团队凝聚力搭建了一个温馨而愉快的平台。实验中心工会将继续积极组织类似的活动,为广大教师创造更多丰富多彩的业余生活体验。