马克思主义学院工会举办教职工秋游活动

发布者:宋莹发布时间:2023-10-30浏览次数:10

近日,为丰富教职工生活、增进同事感情,提升教师们热爱自然、热爱生活、热爱劳动的意识,马克思主义学院工会组织教职工赴天津市北大港农场开展秋游活动。

北大港农场坐落于天津市大港区小王庄镇,交通便利、风景秀美,各色娱乐休闲项目丰富多彩。正值晌午,教师们甫一到达便首先一起分享了学校工会发放得教师节祝福蛋糕。在富有特色的农屋中,大家团坐一桌、欢声笑语,相互交流着近期工作生活中的所见所闻、心得体悟,欢度教师节。

春华秋实,秋天正是收获的季节,农场内各种果蔬陆续成熟。教师们一起走进大棚和果园,一边欣赏田园美景,一边亲身参与采摘,在劳动中感受秋收的喜悦。

在本次秋游活动中,马院教师走进自然、亲近自然,在优美的自然风光中放松身心、在美味的农家风味中增进交流,在紧张有序的劳动采摘中收获喜悦,教师队伍的向心力和凝聚力得到进一步提升,教师们的工作和生活热情得到进一步激发,活动取得圆满成功。今后,马院工会将继续组织各项工会活动,发挥好工会职能,团结凝聚广大教职工更好地投入学校各项事业发展。

(以上来自马克思主义学院基层分会供稿)