物理科学学院工会小组赴蓟州春游活动

发布者:宋莹发布时间:2023-06-07浏览次数:10

阴霾散尽,春光正好。物理科学学院工会小组为了活跃教职工业余生活,近日,工会小组会员赴蓟州梨木台春游踏青。

梨木台景区位于蓟州区,这里峰林峡谷雄险,茫茫林海秀幽,潭瀑溪水长流,藤萝攀援缠绕,被专家学者称为“天津的神农架”、“北方的热带雨林”。途中,小组成员来到梨木台爱国主义教育基地,参观了千里无人区警示教育展馆,警示教职工们要心中有坚守、心中有信仰,传承红色基因,弘扬革命传统。

盛开的繁花孕育着丰硕的果实,古老的磨盘述说着历史的沧桑,挺立的峰峦昂扬着英雄的气概。走在山间石路上,于轻风中嗅山花的幽香,于大山中感受健康自然的呼吸。与友聚,畅谈古今过往,分享生活点滴,甚是惬意。教工们置身于大自然之中,沉浸在春日踏青的欢笑声中,今朝积蓄力量,来日将以更饱满的精神状态投入到今后的教学科研工作之中。(以上来源于物理学院基层分会供稿)