马克思主义学院工会举办教职工春游活动

发布者:宋莹发布时间:2023-05-09浏览次数:10

为丰富教职工生活、塑造健康体魄,提升教师队伍的向心力和凝聚力,近日,马克思主义学院工会组织教职工赴蓟县开展春游活动。

活动当天上午,教师们游览府君山公园,徒步行进强健体魄。在徒步行进的过程中,教师们互相鼓励,互相帮助,共同前进,不仅感受到户外运动的魅力,享受到抗疫取得的阶段性成果,也展现出团结协作、昂扬奋进的精神风貌。下午,教师们前往春山里生态教育示范区,欣赏融合教育、自然、健康、科技、旅游为一体的美好山居风景。

通过本次春游活动,教师们不仅陶冶了身心、锻炼了身体、增进了交流,在工作之余得到了适当放松,而且在游览过程中接受了一次生动的生态教育。马克思主义学院工会将继续发挥好服务职能,帮助教师们以昂扬的精神和饱满的热情投入到今后的生活和工作中。