外国语学院工会举办趣味运动会

发布者:宋莹发布时间:2022-09-22浏览次数:10

阳春五月,万物复苏,目之所及,生机盎然。在全校抗疫特殊时期,为丰富学院师生文体生活,强化师生交流沟通,增强全院师生凝聚力,5月15日,外国语学院师生一起,在八里台校区三食堂排球场举办了趣味运动会,抓住春天的尾巴。

此次趣味运动会设超级大排球、不倒森林、珠行万里三个项目。一个多小时的活动集趣味性、协作性、竞技性于一体。学院师生通力合作,斗智斗勇,不服输,不放弃,在一次次跳跃,一次次奔跑中尽情挥洒汗水,享受比赛的快乐。

通过此次趣味运动会,外院师生纷纷表示不仅丰富了业余生活,锻炼了身体,还在运动过程中收获了精诚团结、凝心聚力、永不言败的比赛精神。把这种精神转化为强大动力,投入到后续工作中、学习中,勠力同心,共创外院和谐、团结、进取新明天。