药学院慰问抗疫一线教职工

发布者:宋莹发布时间:2022-09-21浏览次数:10

3月7日,药学院党委、工会向疫情防控期间,驻津南校区工作的药学院教职工致谢,并发放慰问品。

在津南校区封校期间,7位教师在抗击奥密克戎新冠肺炎的关键时刻,驻校工作,舍小家,顾大家,坚守岗位,履行岗位职责,不畏严寒和病毒,保证了学生的安全和实验室安全,并适时适当的开展了科研工作,保证了科研项目的如期进行。学院积极为驻校工作的教职工排忧解难,了解他们的需求,并准备了慰问品,由工会负责同志亲自送给驻校职工,向他们表示敬意和感谢。同时也为驻校工作教职工的家属送达了问候,感谢他们对学校工作的理解和支持。

自1月8日以来,我院部分教职员工连续驻校工作,不畏艰难,严格遵守各项疫情防控要求,积极承担急难险重任务,为我校抗击新冠肺炎疫情做出了突出贡献。