直属单位工会开展庆三八趣味运动会活动

发布者:宋莹发布时间:2022-09-21浏览次数:10

3月7日至3月8日,为增强广大职工的体魄,丰富业余生活,共抗疫情。在第112个国际三八妇女节来临之际,直属单位党委积极响应学校工会号召,举办“庆三八妇女节”教师趣味运动会,直属单位全体教职员工积极参加此项活动。

本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,采取5个项目一轮次的竞赛形式,充分调动了老师们的热情。每个轮次分为运球折返跑、实心球掷远、跳绳、呼啦圈和定位投篮5个项目。

直属单位工会开展此次趣味运动会将广大教职工从忙碌的工作生活中解放出来,走到户外,缓解身心,丰富生活,增强体魄,增进了友谊,提升了直属各单位的凝聚力。在南开大学第十次党员代表大会胜利召开之际,以饱满的精神状态,更加昂扬向上的工作热情迎接南开大学新发展、新征程。