校工会发放五一劳动节福利慰问品!

发布者:宋莹发布时间:2022-09-21浏览次数:10

为抗击疫情,全面助力线下教学有序开展,及时传递学校关怀和温暖,在五一劳动节来临之际,校工会于4月27——28日组织发放五一劳动节福利慰问品。

此次慰问品选用的方冠茶草本固体饮料,是以张伯礼院士的方冠茶处方为基础,通过改变剂型,臻选药食同源原料精准研发而成的一款用于上呼吸道健康的药食同源茶饮产品。与往常慰问品发放不同的是,考虑到校园安全,此次慰问品发放号召基层分会分批至校工会大厅领取,这样避免了外来人员入校及校内人员聚集的风险,牢固坚守疫情防控这条责任底线。

在疫情防控的特殊时期,校工会及时传递上级工会精神指示,传递学校党委的亲切慰问,先后组织了“匠心筑梦,劳动最美”等线上展评活动,以缓解教职工心理压力,倡导教职工用积极的心态共筑校园疫情防控安全,携手共抗疫情。