法学院工会举办春游活动

发布者:宋莹发布时间:2021-05-08浏览次数:10

4月22日法学院教代会工会组织教职工参观滨海新区举办的《铸魂——延安时期的从严治党》图片展、新区图书馆和国家海洋博物馆。

《铸魂——延安时期的从严治党》图片展,展现了延安时期共产党人高昂的革命理想,老师们重温了激情燃烧的革命岁月。通过观看图片展,结合当前党史学习教育,老师们进一步坚定了理想信念,弘扬延安精神,不忘初心勇于担当。大家纷纷表示,今后要更加全身心地投入到工作中。

在“世界读书日”即将到来之际,老师们走进新区图书馆,徜徉于书的海洋,呼吸着清醇的书香气息,欣赏着别致的建筑风格,感受着静雅的学习环境。

在“世界地球日”,老师们参观国家海洋博物馆,认识海洋、了解海洋开发,领悟中华民族为人类海洋文明发展做出的不可磨灭的贡献。