附属小学党支部、校工会党支部举办服务教职工子女入学主题党日活动

发布者:宋莹发布时间:2019-05-27浏览次数:10

近日,直属单位第一党委附小第一、第二党支部、日新国际学校党支部、机关党委校工会党支部联合举办的“心系未来,关爱成长——服务教职工子女入学”主题党日活动在附属小学多功能厅举行。南开大学直属单位第一党委书记牛文利,校工会副主席张更辉,南开大学基础教育管理中心主任、附属小学校长李树花、附属小学校长助理胡小溪参会。本次活动面向全校教职工,当天有将近200名教职工参加了活动。

牛文利在讲话时提到,子女的成长关系到我校广大教职工切身利益,特别对孩子面临幼升小、小升初的教职工,更是关键的节点问题。此次活动是为教职工办实事的重要举措之一。前期进行了充分策划和调研,希望能够通过本次活动对解答教职工子女入学的问题以及如何能够形成家校合力培养好子女提供帮助。

随后,李树花详细介绍了附小的发展现状、师资队伍建设、课程设置等前期调研时汇总的一些问题,并现场解答教职工关注的一些热点问题。