羽你同行-现代远程教育学院第五届“院长杯”羽毛球赛

发布者:张更辉发布时间:2018-06-15浏览次数:855

为丰富学院教职工业余文化生活,提升教职工身体素质,增加学院团队凝聚力与协作度,2018年6月,现代远程教育学院工会组织了第五届“院长杯”羽毛球赛,教职工们抽出午间休息的时间,暂时作别繁重的工作和忙碌的办公室,全身心的投入到运动当中。

本次比赛在羽毛球新馆举行,共分男双、女双、混双3个项目,共23组选手参加比赛。比赛第一阶段采取分组循环赛,小组内循环积分,每组前两名出线,进入淘汰赛阶段比赛;第二阶段各出线队伍交叉对阵进行单淘汰赛,决出所有名次。

比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神和自觉的协作意识,期望能发挥出自己的最大实力。球风或轻盈或凌厉,或稳扎稳打、严防死守,或大开大阖,勇猛刚健,各组间经常因棋逢对手,比分不相上下,羽球在空中穿梭飞跃,笑声与嬉闹不时迸发,场上固然打的酣畅淋漓,观看的同事也是惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。

经过3轮共计49场比赛的激烈角逐,最终邢志杰、方新年、徐雷、刘立君、盛莉、刘舒娜分别获得混双、男双、女双的冠军,本次比赛在热烈友好的气氛中胜利落幕。

现代远程教育学院“院长杯”羽毛球赛已成功举办过五届,是学院每年必不可少的体育赛事之一,旨在让教职工在繁杂的工作之外不忘锻炼,在享受运动带来的乐趣同时,也进一步加强了学院科室、员工之间的联系交流,给教职工提供了一个展示自我的新舞台,增加自信,培养锐意进取、永不言败的精神,切实促进了学校和学院的文化建设工作。