材料学院实验平台工会小组组织滨海秋游

发布者:宋莹发布时间:2023-10-30浏览次数:10

为增进教职工之间的交流,增强集体凝聚力,材料学院实验平台工会小组于近日组织秋游活动。

本次秋游地点在滨海,以实验平台小组成员为主,邀请其他小组部分成员,共计十余名教职工携孩子一同欢乐前行,活动内容丰富有趣。尤其是自由垂钓环节,多位教工家庭收获满满,捞海鱼、捞水母,趣味十足。早晨户外活动结束之后,所有成员集中午餐,简单休息之后集体进入国家海洋博物馆进行参观学习。博物馆内呈现的地球各个时期文明发展史和部分文物,内容丰富全面,大人孩子均受益匪浅。本次秋游出行温馨愉快,大家在紧张的工作之余能结伴出游,增进同事之间感情的同时,也能放松心情,劳逸结合。

今后学院也将鼓励各个工会小组组织更多丰富多彩的春秋游活动,丰富学院教工的文化生活。(以上来源于材料学院基层分会供稿)