文学院工会组织“漫步草原 享受自然”主题秋游活动

发布者:宋莹发布时间:2023-10-30浏览次数:10

黄毯悄然换绿坪,古原无语释秋声。近日,我校“盛帆杯”运动会在津南校区举行,值此运动会之际,文学院工会于当日下午,学校运动会及相关项目结束之后,组织教师集体前往津南区海教园生态廊带、天嘉湖开展“漫步草原,享受自然”主题秋游活动,以此促进教职工身心放松,增进彼此之间的交流,增强团队凝聚力。

漫步津南大草原,文学院教师职工回归自然,放松身心,享受秋日美景。生态廊区内生态资源丰富、自然景观幽雅,独特的自然风光和人文景观极大地愉悦了在场教师的身心。

借此运动会契机,举办秋游活动,旨在丰富学院教师职工的业余生活,促进教师之间的情感交流,提高教师队伍凝聚力。通过本次活动,教职工不仅锻炼身体,陶冶情操,而且增进了彼此之间的友谊,营造健康快乐的团队氛围,增强了职业幸福感和教师队伍的向心力,并以更饱满的热情投入到新学年的教学科研、管理服务工作中。(以上来源于文学院基层分会供稿)