“清凉”到一线 校工会开展“夏送凉爽”慰问活动

发布者:宋莹发布时间:2023-08-31浏览次数:10

为贯彻落实市总工会及学校党委关于夏送凉爽安全度夏活动的要求,切实做好夏送凉爽慰问工作,6月30日,校工会组织开展夏季送凉爽慰问活动。

校工会慰问组一行先后走访了学生工作部、基建保障处、保卫处、后勤服务处等职能部门,为我校奋斗在岗位一线的教职工送去降温解暑慰问品,并传达了学校领导的亲切问候,感谢大家为学校发展努力工作,并向高温酷暑下值守一线的教职工致以崇高的敬意。

一线在岗教职工收到来自学校的防暑降温慰问品,深切感受到了来自学校党委的关心和问候,炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,一份凉爽、一份关心,送清凉活动不仅送去了组织的清凉和关怀,同时也激发了一线教职工工作热情。

据悉,慰问活动当天正值中国共产党建党102周年前夕,校工会及时将学校党委的关心关爱送到教职工手上,此举旨在进一步巩固扩展主题教育成果,以活动慰问的形式,关心关爱我校一线教职工,以激励我校教职工学习好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以昂扬精神风貌,迎庆中国共产党成立102周年。