校工会发放节日福利慰问品

发布者:宋莹发布时间:2023-08-31浏览次数:10

“校工会的同志们顶着烈日,冒着高温,真是太辛苦了!”后勤分会委员程绍伯如是说。为及时传递学校党委对教职工的关心关爱,6月25日,校工会为我校教职工工会会员发放节日福利慰问品。

25日早上八时,满载四千余份慰问品车辆分别驶入八里台校区和津南校区,校工会全体干部各司其职,立刻投入工作状态,发放福利当天,体感温度逼近40度,全体干部顶着烈日骄阳,承受着身体极限,坚守岗位至晚上九点,将这份学校的关心和慰问全部送至基层分会手中。

为满足我校教职工的多种需求,校工会广泛征求意见,最终选定金龙鱼匠心臻品花生油、御品面粉、御品珍珠米、以及厨房调料套餐作为此次慰问品。

校工会高度重视节日福利采购、发放等工作,及时传递好学校关心和祝福,团结引领广大教职工积极投身学校建设,为学校发展贡献自身力量。