129名荣休教工,南开向您致敬!

发布者:宋莹发布时间:2022-09-19浏览次数:10

“鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花”。2021年南开大学教职工荣休纪念活动在八里台校区校工会大厅隆重举行。

在仪式现场,每位荣退的教工均可获得杨庆山书记、曹雪涛校长亲笔签名的荣休感谢信,刻有本人姓名的荣休纪念摆件,以及一张个人专属的荣休照片.用满满的仪式感谢他们多年来的无私奉献,感谢他们用严谨认真的工作态度、兢兢业业的劳动精神,以及多年来为学校和教育事业发展贡献自己的青春和智慧,祝福他们在新的阶段开启人生新篇章!此次荣退教师之一何毅琼老师,同时也是一名在平凡岗位上工作二十多年的工会干部。“在工会,我度过了人生中最灿烂的时光,参与了多次荣休仪式的筹办工作,今年,自己从组织者到参与者,不仅是角色上的转变,更是心态上的转变,以后我会持续关注南开,做些力所能及的事儿!” 何毅琼老师如是说。

荣休教工是‘南开’这个大家庭的重要组成部分,校工会多年来举办荣休仪式,就是希望通过这样的一种方式感谢荣休教工多年来的无私奉献,爱岗敬业,为南开大学人才培养和建设发展作出了独特贡献,为我国高等教育事业奉献了应有力量。荣休生活,即将开启,期待您继续关注和支持南开大学发展!