天津市教育工会领导慰问我校教师劳模代表

发布者:宋莹发布时间:2021-09-15浏览次数:10

在第37个教师节到来之际,9月8日,天津市教育工会副主席张家翔到我校慰问天津市劳动模范、天津市教学名师奖、天津市五一劳动奖章获得者、数学科学学院教授邓少强。学校党委常务副书记、工会主席杨克欣陪同看望。

张家翔赞扬邓少强潜心教书育人和深耕科研的奉献精神,他说,南开大学作为我国著名高等学府,为国家培养了大量优秀人才,这得益于南开有一支师德高尚、专注教学科研的教师队伍。期望以邓少强教授为代表的南开优秀教师继续发挥好引领作用,为学校人才培养、科学研究再作新贡献,也向所有南开大学奋斗在教学科研一线的广大教师致以节日问候。

邓少强表示,自己将立足岗位,继续做好本职工作,专心教书育人,发扬劳模精神,争创更多优秀科研成果,为祖国教育事业发展进步贡献更多力量与智慧。

我校工会、数学科学学院有关负责人参加慰问活动。