春华秋实三十载,高歌欢唱庆百年——南开大学教师合唱团纳新啦

发布者:宋莹发布时间:2021-04-26浏览次数:25

你想和南开大学最会唱歌的一群人共谱天籁音韵吗?

你想登上高级别舞台展现南开教师魅力风采吗?

你想在工作之余为自己的爱好找到一个释放途径吗?

你想在百年一遇的历史画卷上留下难忘的足迹吗?

百年风华正青春,千秋伟业耀初心。

以歌会友,以歌怡情,以歌颂党,献礼百年。

今年适逢中国共产党成立100年,同时南开大学教师合唱团也即将迎来她30岁的生日。值此之际,我们诚邀教师音乐爱好者加入,壮大南开之声,展现教师风采,献礼百年大党,共谱闪亮的人生记忆。

南开大学教师合唱团成立于1992年,现有团员50余人,常任指挥为孟超美教授,指挥邱丽娜。

建团近30年来,合唱团演绎了大量经典混声及无伴奏合唱作品。多次举办专场音乐会,参加国家级、省市级各类大型演出和赛事近百场,受到南开师生和社会各界广泛赞誉。今年,为更好地筹备建党百年文艺汇演和文艺作品录制,合唱团面向在校教职工大力开展纳新工作,欢迎喜爱合唱的您积极加入!

快来看看教师合唱团的风采:

纳新有什么要求呢?

我们希望您爱好音乐,并有一定的演唱基础,60周岁以下,如果有合唱学习或演出经历为最佳~我们希望您能保证每周一次的排练,地点八里台校区工会,如有津南的教职工报名参加,我们会适当考虑某个中午时段津南校区安排排练。

请感兴趣的老师扫描下方二维码入群、或联系合唱团负责人进行报名,您也可以填写下方报名表发送至指定邮箱:panqiyu@nankai.edu.cn,我们会尽快与您联系。

报名截止时间:2020430

期待您的到来~~