生命科学学院举办春季趣味运动会

发布者:张更辉发布时间:2018-05-11浏览次数:1221

5月6日,生命科学学院2018年春季趣味运动会在新体育馆举行。院长孔德领教授亲临现场致辞并宣布运动会开幕。

本年度趣味运动会设有团体项目7个、个人项目,团体项目包括拔河、“袋鼠运瓜”接力、任务接力(蛙跳半圈、羽毛球颠球、俯卧撑、单摇跳绳)、“你是我的眼”、与Skyer一起度过“难关”、你画我猜、台词传声筒等;个人项目包括障碍挑战、垒球、趟石头过河。

参赛者或几人组队,或单骑闯关,积极地参与到各个项目中来,充分享受着运动的乐趣,项目本身的趣味性活跃了运动会的气氛,增加了大家的欢乐体验。

近年来,学院工会每年开展实验室羽毛球赛、乒乓球赛、教工羽毛球公开赛、趣味运动会等,为大家创造走出实验室,走向运动场的机会,在运动中享受快乐,增进交流,提升身体素质。