关于全校在职教职工会员领取生日蛋糕慰问券的通知

发布者:张晓然发布时间:2017-04-14浏览次数:975

关于全校在职教职工会员领取生日蛋糕慰问券的通知

各基层分会:

为进一步完善规范我校教职工福利体系,充分体现学校对广大教职工的关怀,根据上级工会相关文件,校工会决定给予工会会员过生日的慰问,为全校在职教职工会员发放定制生日蛋糕慰问券。现就具体事项通知如下:

一、发放对象

我校全体在职教职工会员(已缴纳2016年会费)。

二、发放时间

校工会根据会员生日日期,按季度发放蛋糕券,发放日期为每季度首月(本年度前两个季度于6月发放)。

三、发放办法

校工会按季度将生日蛋糕券发放至各基层分会,由各基层分会奉送给本单位会员。

  

请各基层分会填写附件中的表格,于425日前将电子版发至gh@nankai.edu.cn,纸质版加盖单位公章送至工会办公室(八里台校区主楼小礼堂旁工会办公室,津南校区业务东楼139)。

  

                                                            校工会

2017414

附件:2017年领取生日蛋糕慰问券统计表.xlsx