教代会工会召开关于新校区交通通勤情况民主沟通会

发布者:杨哲发布时间:2015-10-22浏览次数:77

  

点击查看原图

(通讯员 杨哲 摄影 吴雪濂)1022日,南开大学教代会工会召开民主沟通会。学校办公室和接待服务中心的有关负责人就目前新校区交通通勤情况进行说明,搬迁至新校区的有关学院、单位“两会”主席、教师代表参会并就相关问题进行讨论,提出建议。

会上,有关负责人就新校区通勤班车的发车时间、班次、路线、候车场站建设等情况进行了汇报。与会代表围绕教职工普遍关心的具体问题与有关负责人面对面沟通,坦诚交换意见和建议。

新校区通勤班车问题是教职工近期关注的热点,学校高度重视教职工的意见和建议。教职工反映的调整发车时间,增加发车班次,调整行车路线,增加落客站点,改进接驳班车衔接,增加道路标示,尽快落实交通补助等问题,学校将尽快拿出具体落实办法,并持续深入地与教职工交流,努力为教职工提供优质服务。