2013年庆祝“三八”妇女节系列活动之——服饰表演

发布者:杨哲发布时间:2013-03-11浏览次数:32

   步伐中迈出自信,笑容里绽放风采。3月8日,南开大学举行系列活动,欢庆第103个“三八”国际劳动妇女节。精心编排的服饰表演,热闹欢畅的跳绳、踢毽比赛,女教工们纷纷参与到各项活动中,“秀”出美丽与活力,共庆自己的节日。校党委副书记、教代会工会主席刘景泉,党委副书记、副校长杨克欣,副校长关乃佳出席庆祝活动。

  教工柔力球协会的表演,一招一式展现出女教工们的气定神闲;各单位的服饰表演,有的新潮时尚,有的典雅端庄,一对印度留学生的精彩舞蹈更是为表演平添了喜悦的气氛;跳绳、踢毽比赛,女教工们尽情享受运动的快乐,展现出知识女性动感、灵巧的另一面。

  经过角逐,后勤、数学科学学院代表队获得服饰表演一等奖,后勤一队、化学学院一队、外国语学院队、机关队获得跳绳比赛一等奖,机关二队、图书馆一队、图书馆二队、生命科学学院一队、化学学院一队、环境科学与工程学院一队获得踢毽比赛一等奖。