天津市教育工会主席视察金融学院“爱心妈咪小屋”建设

发布者:杨哲发布时间:2016-07-07浏览次数:256

  

  

点击查看原图

    (通讯员  袁芳)76日上午,天津市教育工会主席刘伟,女工部长高嫱来访金融学院,视察“爱心妈咪小屋”建设情况。金融学院党委书记李玉峰,教代会工会主席赵春梅会见来访客人。南开大学教代会工会常务副主席付洪,教代会工会副主席蓝海陪同来访。

    李玉峰向天津市教育工会和学校工会对金融学院建设“爱心妈咪小屋”的支持表示感谢,并介绍了学院的整体建设和学院教代会工会的工作情况。赵春梅介绍了学院女教工的工作、学习情况。刘伟对金融学院积极申报“爱心妈咪小屋”表示赞赏,并对目前“小屋”的建设表示肯定。付洪指出,希望“小屋”再增设阅览角,帮助“新妈妈”科学健康育儿。

点击查看原图

  

    据悉,金融学院“爱心妈咪小屋”已设置穿衣镜、储物柜、沙发、屏风等设备,天津市教育工会将为其配备冰箱和消毒柜。