金融学院工会举办“金融新风采”活动

发布者:杨哲发布时间:2016-03-10浏览次数:961

点击查看原图

(通讯员袁芳)为庆祝“三八”国际劳动妇女节,提高金融学院教职工的身心健康水平,3月7日中午,金融学院第一届“金融新风采”主题活动在学院一楼大厅举行。

点击查看原图

在学院工会的精心设计下,活动安排了投沙包、转呼啦圈、“二人三足”、“螃蟹赛跑”、跳长绳、“矿泉水保龄球”、颠球、“你比我猜”、踢毽共九个项目。学院四十余位教师参加了活动,老师们灵活的身手、矫健的身姿、妙趣横生的回答,赢得了阵阵的掌声、喝彩声。

点击查看原图

自2015年6月金融学院成立以来,学院在学生培养、人才引进、学院治理架构等方面进行改革创新,学院教师在教学、科研、管理工作中努力付出,在紧张的工作之余,老师们投入到趣味的运动中,展示了金融学人的新风采。