数学学院召开庆“三八”女教职工座谈会

发布者:张晓然发布时间:2015-03-18浏览次数:849

(通讯员 刘晓雨 摄影 李建新)311日,数学学院庆“三八”女教职工座谈会在第一会议室召开。数学学院工会主席戴瑛主持会议,行政副院长姜立滨、工会副主席温国新以及以部分女教职工参加了会议。

座谈会上,工会副主席代表学院工会向全院女教工致以节日的祝贺和诚挚的慰问,对她们在过去一年中为学院教学、科研以及各项活动中做出的努力和贡献表示感谢。

与会教师畅所欲言,围绕如何做好教学工作、提高科研成绩、丰富工会活动等话题提出宝贵建议。大家讲经历,谈体会,讲工作,谈生活,座谈会气氛轻松活跃,充满着积极和乐观向上的正能量。大家一致认为,应该在社会、学校、家庭中承担好自己的角色,争做健康、美丽、智慧的新女性。